Корзина
7 отзывов
Скидки для оптовых клиентовАктуальные новости
+79000227373
"ETALONRUS.COM" Производство и продажа битумных мастик для гидроизоляции
8 9000 22 73 73
  • picture 1

Битум строительный 90/10

Под заказ, 7 дней

Цену уточняйте

Написать
Перезвоните мне
Битум строительный 90/10
Битум строительный 90/10 Под заказ, 7 дней
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79000227373 Челябинск
Узнать партнерские цены
  • +7 показать номер +79000227373 Челябинск
Узнать партнерские цены
  • E-mail: decken-1@yandex.ru, телефон: 89000227373
    • Телефон:
      +79000227373, Челябинск
    • Контактное лицо:
      Антон Накаряков
    • Адрес:
      Челябинская обл. г. Челябинск, поселок Челябэнерго 13/2, Челябинск, Челябинская область, Россия
    • Email:
      decken-1@yandex.ru

БИТУМ НЕФТЯНОЙ СТРОИТЕЛЬНЫЙ БН 90/10

Битум строительный БН 90/10 - универсальный, недорогой гидроизоляционный материал, широко используемый в различных областях строительства для гидроизоляции строительных и инженерных конструкций и сооружений из различных материалов.

Битум строительный БН 90 10 характеризуется высоким показателем сцепления материала с поверхностью изолируемого основания из бетона, металла, кирпича, дерева, камня, что позволяет применять его для гидроизоляции оснований из различных по структуре, плотности и пористости строительных материалов.

В пределах положительных температур, обладает устойчивостью к трещинообразованию, пластичностью, которые снижаются с понижением температуры.

При отрицательных температурах битум теряет пластичность и становится ломким (хрупким), подвержен трещинообразованию при внешней нагрузке или подвижности изолируемых оснований, в местах стыков.

Обладает абсолютной водонепроницаемостью (нерастворим в воде). Покрытие из битума характеризуется достаточной надежностью, прочностью и антикоррозийным эффектом. 

В отличие от битума строительного 70/30, битум марки 90/10 обладает более высокой температурой размягчения (от 90 до 105°С, при средних фактических значениях - около 96-100°С), что расширяет сферу его использования и позволяет сохранять потребительские свойства при более высоких температурах.

Качественные характеристики битума 90 10, простота нанесения и подготовки к работе, а так же не высокая стоимость материала, делают битум данной марки экономичным и надежным материалом для гидроизоляционных работ.

Назначение. Битум строительный марки БН 90/10 применяется для обмазочной гидроизоляции различных конструктивных элементов зданий, строительных и инженерных сооружений, гидроизоляции и ремонта кровли.

Используется также для гидроизоляции трубопроводов, канализационных и вспомогательных туннелей, мостов, шахт; наружной гидроизоляции конструкций зданий и сооружений из стали, кирпича, бетона, дерева, камня и других материалов.

Применяется для гидроизоляции и ремонта плоской (мягкой) кровли, в том числе для подготовки бетонного основания плоской кровли для укладки битумных наплавляемых материалов, гидроизоляции фундамента, подвала, стен, межпанельных стыков и заливки трещин, различных конструкций из бетона жилых и не жилых домов, зданий, сооружений.

Кроме того, битум используется в качестве основы для производства праймера битумного или мастики битумной.

Строительный битум должен храниться в твердом состоянии в битумохранилище. Когда материал поступает с нефтеперерабатывающих заводов, он расфасован в мешках или имеет форму кусков, если доставляется железнодорожным транспортом. Разогревать строительный битум нужно непосредственно вблизи места его дальнейшего использования, как правило, прямо на строительной площадке. Для таких целей подготавливают специальные битумные устройства и установки, к которым относятся печи, битумные котлы или битумоварки.

  • Цена: Цену уточняйте